Induktionskochfelder funktionieren auf die gleiche Weise wie herkömmliche Kochfelder, benötigen aber im Gegensatz zu diesen kein Gas, da sie mit Strom betrieben werden. Sie sind praktisch und effizient, da sie dank der innovativen Induktionstechnologie den Boden von Töpfen und Pfannen schnell aufheizen und dabei weniger Wärme abgeben, so dass der Brennstoffverbrauch geringer ist. Induktionskochfelder eignen sich hervorragend für die Zubereitung zahlreicher Speisen und sind nicht nur für Profiköche, sondern auch für Hobbyköche unverzichtbar, da mit ihnen alle Arten von Gerichten schnell und sicher zubereitet werden können. In unserem Online-Katalog finden Sie Induktionskochfelder mit vielen verschiedenen Funktionen und Größen, die jedem Bedarf gerecht werden und sich problemlos an jede Art von Küche anpassen. Je nach Verwendungszweck können Sie sich für kleine und kompakte Induktionskochfelder mit nur 2 Kochfeldern, mit 4 oder 6 Kochfeldern oder mit einer Brückenfunktion für die Zubereitung aufwändigerer Rezepte entscheiden, oder für die revolutionären tragbaren Induktionskochfelder der italienischen Firma Fabita, die leicht zu transportieren und zu verstauen sind, wenn sie nicht gebraucht werden.